ООО «ТД СИМ-СИМ»
Казань ЗурУрам 8
(офис магазин)


8 (843) 272-51-31
8 (843) 273-47-69
.



Единый телефон справочной 272-93-93   

Новости

Категории

Новости

Лидеры продаж

1,2,3 мая - выходной день

4,5,6,7 мая работаем с 9.00 до 15.00

8,9 мая выходной день

10,13 мая с 9.00 до 16.00

Поздравляем с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем большого энтузиазма и удачи во всех начинаниях, а также успешного продолжения ваших дел! Пусть с этого дня спорится любая работа, а настроение будет самым светлым и радостным.

Комплект фурнитуры для металлических дверей от Apecs серии 15. Позиции комплекта выполнены в общем стилевом решении. Это комплексное предложение для металлических дверей.

 

Межкомнатные замки от Гардиан уже в продаже!!!

Компания «Гардиан» вводит в продажу цилиндры собственного производства GB Guardian Basic. Это первое производство отечественных цилиндров на Российском рынке.

 

 

Технические характеристики:

Материал цилиндра, сердечника, ключа                            латунь

Тип ключа                                                                                 профильный

Количество пинов                                                                   6 штук

Количество комбинаций                                                        более 46000

Крепёжный винт                                                                     75 мм

Работоспособность                                                                  более 250000 циклов

Защита от бампинга, отмычек, высверливания (2 плунжера ступенчатой формы+2 закалённых штифта)

Количество ключей                                                                  5 штук

 

 

 

 

 

 

 

В связи со временным сбоем в системе, цены указанные на сайте могут быть не актуальны на текущий момент. Цены на интересующий Вас товар уточняйте у менеджеров по тел. 272-51-31, 272-93-93. Спасибо за понимание.

Металлическая петля для ворот с подшипником способствует более длительной эксплуатации конструкции. Данный тип фурнитуры также применяется для установки входных металлических дверей. Петли на подшипниках используются для гаражных ворот и других конструкций с высоким весом. Они просты в установке, в отличие от классических навесов, которые придется вваривать в металлические конструкции. Для того чтобы установить петли без врезки, рекомендуется обратить внимание на фурнитуру с подшипниками. Полный ассортимент смотрите в нашем каталоге в разделе "петли для металлических дверей"

 

 

Мы снижаем цены!!!!!!!!

СМЕНА   МОДЕЛЬНОГО РЯДА 

 

 

модель S 7 27000р.         15600р.

Коробка: цельноформированный профиль коробчатой конструкции, объединенный с наличником, защищающие крепежные элементы. Материал: листовая сталь по полотну толщиной 1,5мм., по коробу 2,00мм, вылет наличника 70мм. Толщина полотна 75мм.

 

 

 

модель S/Джаз 15200р.      11000р.

 

 

модель S/2Д, металл-металл имитация дерева 

22800р.    16000р.

 

 

Дверь предназначена на наружное применение для установки на коттеджи и дачные дома . Полотно цельногнутое, металл с 2-х сторон t=1,5 мм, усилено 2-мя ребрами жесткости t=1мм,t полотна 85мм. Три контура уплотнителя.

 

 

В теплое время года резко увеличивается число случаев, когда дети гибнут или получают травмы в результате падения из окон и с балконов. Как же обезопасить своих детей? Ручка с замком – один из наиболее популярных и эффективных способов обезопасить оконную конструкцию. Обычная ручка меняется на специальную со встроенным замком, и привести ее в действие можно только при наличии ключа. Фиксировать створку можно в открытом, закрытом и наклонном положении – функциональность окна никуда не исчезает, открывать и закрывать створку можно только после того, как в замок будет вставлен ключ. Это позволяет сделать окно безопасным для малыша, принести спокойствие родителям, а заодно повысить взломостойкость окна – воры снаружи никак не смогут открыть замок. Часто запирающие конструкции устанавливают также владельцы домашних животных. 

Trendy style  от MORELLI, PALLINI, AGB

 

 

                                               

                                                           

 

Акционные товары