ООО «ТД СИМ-СИМ»
Казань ЗурУрам 8
(офис магазин)


8 (843) 272-51-31
8 (843) 273-47-69
ТК «Савиново» 2 этаж,
(пр. Ямашева, 93)


8 (843) 517-93-19
8 (960) 050-08-22
Единый телефон справочной 272-93-93   

Новости

Категории

Новости

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСЕНИ!!!
Замок Comfortlock для входных дверей!
ФИКСАТОР ДВЕРИ СТН-0960

Лидеры продаж

 Акции и  скидки на дверные ручки до 50% !!!

             

APECS!!!  PENZ!!!  FERETTA!!!      

 

                           

 

                                                                     
       

Накладные замки Барьер с наивысшей степенью защиты от криминального вскрытия! Весь модельный ряд проектировался и разрабатывался основываясь на богатейший опыт криминалистов органов внутренних дел и специалистов по вскрытию замков.

Один из самых известных мировых брендов в производстве замков предлагает новинку для тех кто ценит удобство, безопасность и простоту.Замок Comfortlock для входных дверей в квартирах понравится людям, которые ценят удобство, безопасность и простоту.

Посреди большого количества дверных аксессуаров стопор двери занимает особенное пространство — он работает для сохранности. При этом оберегает не только само дверное полотно, стенки и мебель от дефектов, стимулированных излишним распахиванием дверки, однако и предотвращает травмы, которые может нанести резко захлопнувшаяся от сквозняка дверь. Есть много обстановок, когда нужно, чтоб дверцы оставалась зафиксированной в заданном расположении либо элементарно не имела возможность затвориться либо раскрыться по конца. В первую очередность это бывает необходимо, когда в жилище имеется маленькие детки.

Область применения: устанавливается на деревянные, пластиковые, алюминиевые двери.

Преимущества: Продолжительный рабочий ресурс. Надеость.

 

 

 

 

  • защелки предназначены для межкомнатных дверей толщиной 40мм
  • увеличенный срок службы
  • качественное покрытие: материал ручек и накладок 

Цвет золото:

изготавливается из листовой латуни и полируется до получения золотого цвета (что значительно снижает количество царапин при использовании и позволяет сохранить блеск изделия на долгие годы)

Цвет хром:

изготавливается из листовой нержавеющей стали и полируется до получения блестящей поверхности цвета хром (что значительно снижает количество царапин при использовании и позволяет сохранить блеск изделия на долгие годы)

Цвет бронза:

изготавливается из листовой нержавеющей стали и покрываются гальваникой до получения цвета бронзы

Экошпон — многослойное декоративное покрытие с эффектом натурального шпона. Структура материала с актуальным трехмерным оптическим эффектом в точности передает все особенности структуры древесины. Отличаются стабильностью цвета в разных партиях, долговечностью, практичностью, износостойкостью и влагостойкостью.

 

Замки велосипедные !!!! Стильно и надежно! АВАНГАРД ВС-Т10 (1000 мм) ТЕХНО Лайм, Коралл. АЛЛЮР ВС-Ц4 (900мм) с цепью. 

 

 Предназначены для запирания дверей, ворот, а также для предотвращения хищения велосипедов, детских колясок, санок, лодочных моторов и др. предметов.

 

Скидка на ручки фирмы Apecs Premier 20%

Корни итальянского фурнитурного ремесла уходят в далекие послевоенные годы. Благодаря переданным традициям и упорному труду итальянцам удалось создать настоящие шедевры дверных изделий. Для них дверная ручка это не только элемент украшения, это в первую очередь эталон практичности и долговечности. Элитная фурнитура Италии заслуженно ценится во всех уголках земного шара. Качество, элегантность и красота – главное кредо итальянских мастеров. Итальянские производители все как один отдают предпочтение латуни для создания уникальной фурнитуры, украшающей собой двери. Латунные модели отличает солидная респектабельность, долговечность и надежность. Для изготовления используются сплавы на основе меди с примесями цинка и с добавлением других элементов, повышающих антикоррозионные свойства, прочность и литейные свойства которые позволяют создавать тонкие очертания, украшенные замысловатыми узорами.

 

 

 

 

Бренд Palladium широко известен на мировом рынке вот уже почти полтора десятилетия. Специализируясь на разработке и производстве фурнитурных изделий для дверей и окон, знаменитая итальянская компания бесперебойно снабжает потребителей изделиями самого высокого качества, отвечающими самым строгим современным представлениям о красоте и функциональности.

Успех, которым пользуются во все странах мира дверные ручки Palladium, обусловлен множественными объективными факторами:

  • только качественное сырье для производства продукции;
  • оригинальные инновационные технологии, применяемые для нанесения покрытий;
  • креативный подход к дизайну изделий;
  • максимально длительный срок эксплуатации изделий; высокая эргономичность;
  • разумная стоимость продукции.

Акционные товары