ООО «ТД СИМ-СИМ»
Казань ЗурУрам 8
(офис магазин)


8 (843) 272-51-31
8 (843) 273-47-69
ТК «Савиново» 2 этаж,
(пр. Ямашева, 93)


8 (843) 517-93-19
8 (960) 050-08-22
Единый телефон справочной 272-93-93   

Новости

Категории

Новости

Летом цены горят!!!
УСПЕЙ!!! РАСПРОДАЖА МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ!!!
ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА ДВЕРНОЙ ФУРНИТУРЫ!!!!

Лидеры продаж

СКИДКА НА ДВЕРИ ЭКО-ШПОН 10%

Более подробную информацию смотрите в нашем каталоге в разделе

"Двери межкомнатные (распродажа!!!)"

- 70%   -60%

-50%                  

с 1июня по 30 августа скидки на все межкомнатные ручки фирмы Pallini - 10%

 ТЦ Савиново, пр. Ямашева, 93

 

 

 

                                                          -50%

                        -50%

-50%-50%                                                -50%

 

   Круги отрезные!!!              Буры!!!                  

            

                                                                                                                          

 

 

 

МОРОЗОСТОЙКИЕ ДВЕРНЫЕ ДОВОДЧИКИ НОРА-М!!! 

 

Доводчики Нора-М сконструированы по принципу максимальной безопасности и работоспособности, и изготовлены с учетом особенности эксплуатации в российских условиях. Корпус доводчика изготовлен из прочного силумина и имеет повышенную стойкость к коррозии. Средняя толщина корпуса - не менее 5,3мм(самый высокий показатель в своем классе). Наработка-не менее 500 000 циклов.

 

Гарантия от производителя-5 лет на все модели !!! Важно! В технических параметрах доводчиков указаны нижний и верхний допустимый уровень рабочей температуры работы -35С до +40С. Однако на практике рабочий диапазон температур доводчика составляет от -40С до +60С, при соблюдении правил установки и правил сезонной регулировки.

СУПЕР ЦЕНЫ ДЛЯ ОПТОВИКОВ!!!

Экошпон — многослойное декоративное покрытие с эффектом натурального шпона. Структура материала с актуальным трехмерным оптическим эффектом в точности передает все особенности структуры древесины. Отличаются стабильностью цвета в разных партиях, долговечностью, практичностью, износостойкостью и влагостойкостью.

 

Посреди большого количества дверных аксессуаров стопор двери занимает особенное пространство — он работает для сохранности. При этом оберегает не только само дверное полотно, стенки и мебель от дефектов, стимулированных излишним распахиванием дверки, однако и предотвращает травмы, которые может нанести резко захлопнувшаяся от сквозняка дверь. Есть много обстановок, когда нужно, чтоб дверцы оставалась зафиксированной в заданном расположении либо элементарно не имела возможность затвориться либо раскрыться по конца. В первую очередность это бывает необходимо, когда в жилище имеется маленькие детки.

Область применения: устанавливается на деревянные, пластиковые, алюминиевые двери.

Преимущества: Продолжительный рабочий ресурс. Надеость.

 

 

Накладные замки Барьер с наивысшей степенью защиты от криминального вскрытия! Весь модельный ряд проектировался и разрабатывался основываясь на богатейший опыт криминалистов органов внутренних дел и специалистов по вскрытию замков.

Один из самых известных мировых брендов в производстве замков предлагает новинку для тех кто ценит удобство, безопасность и простоту.Замок Comfortlock для входных дверей в квартирах понравится людям, которые ценят удобство, безопасность и простоту.

Акционные товары